民革铜仁幼专支部传达学习 中共贵州省第十三次党代会和民革贵州省 第十三次党代会精神
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-05-30 阅读:97

2022年5月30日,民革铜仁幼儿师范专科学校支部组织召开“矢志不渝跟党走·携手奋进新时代”政治交接主题教育政治理论学习会议,传达学习中共贵州省第十三次党代会和民革贵州省第十三次党代会精神。会议由支部主委梅世泉同志主持。

图片1.png

全体参会党员认真学习领悟中共贵州省第十三次党代会精神。过去五年,在中共贵州省委的正确领导下,取得了历史性成就,办成六件大事喜事难事,取得了八个方面的重大成就,积累了六个方面的宝贵经验。确定了今后五年的总体要求和奋斗目标,贵州全部工作以高质量发展统揽全局为主题、以围绕“四新”主攻“四化”为主战略、以“四区一高地”为主定位,毫不动摇加强党的全面领导。

会议传达学习了民革贵州省第十三次代表大会精神。

全体参会党员认为,学深悟透中共省党代会和民革省党代会精神,是进一步深化“矢志不渝跟党走·携手奋进新时代”政治交接主题教育的具体实践,我们要把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继承和发扬爱国、革命、不断进步精神,踔厉奋发,笃行不怠,接续奋斗,勇毅前行把当前的工作做好,把我市幼儿师范工作做实,培养更多服务幼儿师范的教育工作者发挥民革资源优势,更好服务全市经济社会高质量发展,为助力谱写多彩贵州现代化建设铜仁新篇章作出更多贡献,以优异成绩迎接中共二十大、民革十四大胜利召开!