民革贵州省委来铜开展政治交接主题教育暨履职能力建设年工作专题座谈会
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-06-17 阅读:1566

6月14日,民革贵州省委会专职副主委、省政协副秘书长(兼)邓文淼率队来到铜仁市石阡县困牛山战斗遗址与松桃县欧百川故居陈列馆的实地学习调研。6月15日,调研队根据所看所得到民革铜仁市委举行了“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育暨“履职能力建设年”工作座谈会。民革铜仁市专职副主委姜应权陪同参加调研。中共市委统战部副部长丁廷坤应邀出席会议。

省委来铜.png

会上,姜应权对民革铜仁市委会开展主题教育和“履职能力建设年”工作情况进行了汇报。听取汇报后,邓文淼对民革铜仁市委会开展的相关工作表示肯定,并就如何进一步推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和“履职能力建设年”工作进行了指导。邓文淼强调,开展主题教育和“履职能力建设年”工作,首先必须旗帜鲜明讲政治,坚持中国共产党的领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要围绕中共党委政府的中心工作,围绕“三农”、社会法制、祖统等民革的重点工作领域,凝心聚力,发挥自身特色和优势,切实抓好重点课题调研、提案建议、情况专报、反映社情民意信息等各项参政议政工作。积极把握国发【2022】2号文件的历史机遇,以履职能力建设年为抓手,助力谱写高质量发展新篇章!

   丁廷坤同志代表中共铜仁市委统战部作讲话。