民革党员沈国青受邀参加松桃第十中学 “乡园书画室”授牌启动仪式
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-07-01 阅读:116

7月1日,为热烈庆祝党的101周年生日,松桃苗族自治县第十中学的操场上,举行了新时代文明实践“乡园书画室”挂牌暨“翰墨文明·书香校园”松桃苗族自治县第十中学第一届师生书画比赛活动,民革铜仁市委中山书画院主任沈国青受邀参加该活动。

image.png

为了弘扬中华民族优秀的传统文化,丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,让学校师生有一个好的学习机会和交流平台,当天还举行了新时代文明实践“乡园书画室”挂牌仪式。

沈国青为现场师生们挥毫作画,秀丽高山点墨间便跃然纸上,亲眼所见使学生们对山水国画有了新的认识。美商教育是现代基础教育不可或缺的一环,重视提高学生的艺术修养、审美情趣,以达到学生的全面发展。协作教育也是民革党员义不容辞,坚持不懈的责任义务,为了孩子们更好的发展民革党员们必然不懈助力。

image.png