爱心化作甘霖 民革抗旱救灾在行动
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-08-31 阅读:169

近日来,碧江区高温酷暑,农田干旱,多地出现用水紧缺问题。为了解决群众生活用水及农田用水,中国国民党革命委员会碧江区总支委员会于8月29日-30日分别在碧江区铜兴街道大坳村、碧江区坝黄镇白果村开展“爱心化作甘霖 民革抗旱救灾在行动”主题活动。

image.png

活动中,中国国民党革命委员会碧江区总支委员会为大坳村、白果村分别送去4台水泵、2000米水管及直带等物资,解决了群众用水困难的燃眉之急。通过与村支两委、村民代表了解旱情、秋冬种等情况,为抗旱救灾贡献民革力量,也为秋种秋收提供了有力保障。

image.png

各民革党员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚持人民至上、生命至上,深入基层了解群众所需,切实解决群众困难,不断增强服务社会的责任感与使命感。

image.png