民革铜仁市委组织支部走访座谈会
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-09-02 阅读:109

为推进“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育不断走实走深,9月2日,民革铜仁市委走访市直四支部调研召开工作座谈会民革铜仁市委副主委刘陶发参加会议并讲话专职副主委姜应权主持座谈会。

image.png

市直四支部主委李锋汇报了今年以来支部的全面工作。参会党员们积极发言,重点围绕中共铜仁市委、市人民政府的中心工作建言献策结合本支部特色讨论了在法律事务工作中如何做好服务乡村振兴如何发挥民革在服务三农领域、法制和祖国统一联谊基本职能如何履行民革党员参政议政职责,根据相关的素材研究支部及其民革党员出针对性强、实用性强的意见和建议。

刘陶发指出今年是政治大年。作为民主党派,我们必须把讲政治放在第一位,做到旗帜鲜明讲政治,始终在思想上、行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,矢志不渝跟党走。其次要发挥民革特色认真履行职责,积极参与社会服务,在民生领域、经济社会发展发展等方面开展调查研究,为党委政府建议献策。我们认真梳理,采纳大提出的好建议,挑选出能符合党派特色的素材形成集体提案,为即将到来的两会提案工作做好充分准备。

刘陶发强调,全体党员要围绕中心汇集众智,积极建言献策,充分发挥民革人才荟萃,智力密集的优势,通过提案和反映社情民意信息工作,发挥自身界别特色和岗位优势,更好服务大局工作,为推动民革履职能力建设做出应有贡献。