你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革党员孙敏发起倡议募集物资驰援贵阳
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-09-19 阅读:210

    当前贵阳疫情形式复杂多变,贵阳市民的物资供应问题同时牵动着民革党员们的心。为共度难关民革思南支部党员孙敏老师牵头思南县教培机构发起捐赠倡议,共募集到爱心捐助资金10万元 购买了南瓜16280斤,冬瓜21860斤,陈薯酸辣粉13200桶,梵净山矿泉水4800瓶,白菜4000斤,萝卜2000斤,土豆1000斤,苏打水及饮料100件等爱心物资,于中秋前夜出发送往贵阳。

image.png

民革思南支部党员孙敏老师说:贵阳的疫情牵动着我们每一个艺培教育人的心,我们思南县各教培单位都是自发组织爱心捐赠,希望我们的物资能够在中秋节送到贵阳同胞的手里,表达我们的问候与中秋的节日祝福,希望疫情早日结束,我们团结艺心共克疫情,共同期盼战胜利的消息!

image.png