你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
张洁走访慰问民革市级人才代表
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-09-06 阅读:103

96日,铜仁市人大常委会副主任、民革铜仁市委主委张洁带队先后走访慰问铜仁民革党员中的市级人才代表代泽斌、唐治洲。

张洁一行首先来到铜仁一中,看望铜仁一中教师发展中心主任、正高级教师代泽斌同志,在亲切交谈中,张洁指出,代泽斌同志作为铜仁民革的优秀代表,充分发挥自身优势,总结提炼的“少教多学、薄积厚发”教学范式”在尊重学生学习成长的规律上注重学教用结合,取得很好成绩,起到了很好的引领示范作用。代泽斌同志向民革市委会捐赠了其最新著作《灵动的风景》。随后,张洁一行来到贵州省傩文化博物馆,看望贵州傩文化博物馆馆长、副研究员唐治洲同志。唐治洲向张洁介绍了贵州傩文化博物馆的建设、发展过程,取得的成绩与经验。张洁肯定了唐治洲为地方文博事业发展作出的贡献,她指出傩文化博物馆为我市乃至我国研究民族学、民俗学、少数民族音乐、舞蹈、戏剧、美术等提供了宝贵的实物资料。希望唐治洲在自己的岗位上积极奉献,努力创新,进一步服务社会和造福人民,以实际行动为铜仁建设贡献力量。

民革铜仁市委会专职副主委姜应权陪同走访。