你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革幼专支部促成铜仁幼儿师专印江县实习实训基地成功签约挂牌
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2016-07-11 阅读:145

在民革铜仁幼专支部的积极沟通下,铜仁幼儿师专印江县实习实训基地正式挂牌,并于127日下午在印江县教育局举行了签约授牌仪式。仪式由印江县教育局副局长李永建主持,幼专支部主委、幼专副校长李以盛出席,幼专教务处、教育科研处、实训中心部门负责人,印江县实验幼儿园、西苑幼儿园、新芽幼儿园园长,印江县一完小、实验小学、东方英才学校校长及相关负责人参加。

仪式上,李以盛对铜仁幼专的基本情况进行了简介,并就铜仁幼专“理实一体、工学结合”的实践教学理念进行了解读。东方英才学校校长吴毅代表实习实训基地学校作了发言,并就近两年铜仁幼专学生到校实习的情况做了汇报,他说,教育实习不仅让学生的综合能力得到了提升,作为提供实习平台的东方英才学校也尝到了不少甜头,近几年东方英才一直有铜仁幼专学生在实习,铜仁幼专学生勤学好问、能吃苦、教学教学基本功扎实,很受学生欢迎。李永健对铜仁幼专与印江教育界的成功合作表示祝贺,并对铜仁幼专印江县实习实训基地学校提出了要求:一是各幼儿园、小学负责人对实习实训工作要高度重视,积极配合。二是对铜仁幼儿师专来校实习的学生要热情接待,精心安排。三是让实习实训工作真正落到实处,取得实效。

李以盛同志代表铜仁幼专分别与各学校签约并授牌,并前往新芽幼儿园和东方英才学校举行了挂牌仪式。