你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革幼专支部心系寒门学子 温暖送到实处
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2016-07-11 阅读:48

 

(李以盛主委(左三)与汪春霞同学的母亲亲切交谈)

127,民革铜仁幼专支部主委、铜仁幼专副校长李以盛同志率队到印江自治县沙子坡镇马家村罗家组汪春霞同学家开展“帮困送温暖”慰问活动。

汪春霞系铜仁幼专2015级初教A1516班学生,是一名品学兼优的少数民族学生,是家中的长女。由于家庭人口众多,母亲常年带病吃药,已致贫多年,父母曾几度想让其退学。

慰问过程中,李以盛与汪春霞母亲进行了亲切交谈,了解家庭情况,并送上了一千元慰问金和新年祝福。最后,再三叮嘱其母,一定要坚定送孩子读书的信念,学校和民革各级组织绝不会放弃任何一个家庭经济有困难的孩子。临走前,汪春霞母亲对学校的关心深表感谢,并表态,从今往后无论遇到多大困难,都不会再有让孩子放弃读书的念头。