你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
关于召开“三对照”教育宣讲会和第一届委员会第十八次(扩大)会议的通知
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2016-07-21 阅读:197

  

关于召开三对照教育宣讲会和第一届委员会第十八次(扩大)会议的通知

 

各区(县)支部、各支部(总支):

根据民革贵州省委《关于在全省民革各级组织中开展“三对照”专题学习教育营造风清气正良好换届环境的实施意见》要求和换届工作安排,经研究,决定于726召开“三对照”教育宣讲会和第一届委员会第十八次(扩大)会议,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间、地点、参会人员

会议时间:726(星期二)上午9:00-1200

会议地点:南长城国际大酒店三楼五号会议室。

参会人员:市委班子成员、市委委员,各支部主委,部分党员代表(每支部2名),离退休老同志代表。

二、议程

(一)“三对照”教育宣讲会

时间:9:00-1030

议程:1.签订“严守换届纪律承诺书”。

2.民革贵州省委秘书长邓文淼作“三对照”专题学习教育宣讲

(二)第十八次委员扩大会议

时间:10:40-1200

议程:1、启动“三对照”专题学习教育活动。

2换届工作安排。

3、各支部党代表选举工作安排。

4、杨晓敏主委讲话。

三、工作要求

1、请各支部于72216时以前上报参会名单,各县支部同时上报住宿人员名单。住宿地点:南长城国际大酒店。联系人:杨海燕、丁旭东,联系电话:5236033,邮箱trdqmg@163.com

2、请参会人员接到通知后,安排好相关工作,准时参会。市委委员、各支部主委必须参加本次会议,不能代会。如有特殊情况不能参加的,必须向杨晓敏主委请假。

3住宿费、往返车程费、差旅费等费用由党员所在单位按有关规定予以报销。

 

 

 

 

2016720