你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
民革铜仁市委祝全市广大党员新年快乐
作者:民革铜仁市委办公室 来源:本站原创 日期:2017-01-01 阅读:278

    辞旧迎新,在砥砺奋进的日子里,梦想已照进现实;继往开来,在风雨跋涉的征程中,蓝图必由实干绘就。在2017年新年之际,民革铜仁市委向全市党员致以诚挚问候和良好祝愿!祝节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

    回首过去,我们深感自豪;展望未来,我们信心百倍。作为民主党派,助推地方经济发展实现铜仁与全国同步小康我们在不懈努力,协商议政有我们的声音,脱贫攻坚民主监督有我们的身影,送文化下乡、送法制进社区、捐资助学、牵手困难群众、向海外同胞宣传推介铜仁有我们的足迹。

    2017年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在民革贵州省委和中共铜仁市委的领导下,念好山字经,做好水文章,打好生态牌,为奋力创建绿色发展先行示范区贡献我们的智慧和力量。