你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委获学习贯彻市第二次党代会精神主题宣讲比赛优异成绩
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2017-01-03 阅读:121

为深入学习、宣传、贯彻中共铜仁市第次党代会精神,展示新时期民主党派机关干部队伍的良好精神风貌1230日,民革铜仁市委参加了由中共铜仁市委办举办关于学习贯彻市第二次党代会精神讲比赛,民革铜仁市委选派了2名优秀党员参加了此次演讲比赛。市委常委、市委秘书长、统战部部长肖洪出席讲比赛并讲话。

  

(市委常委、市委秘书长、统战部部长肖洪作总结讲话)

演讲比赛中,我委两名党员干部围绕市第二次党代会精神提出的任务要求和奋斗目标,结合民主党派参政议政的工作实际,激情宣讲了作为民革党员奉献的乐趣、工作的热情、肩负的责任和敢为天下先的勇气和追求。台上声情并茂的宣讲赢得了台下的阵阵掌声,充分展现了民革党员的良好风貌。

 

           (民革党员匡杨霞在作宣讲)

经过激烈角逐,民革铜仁市委获得此次宣讲比赛优秀奖,是全市四家民主党派机关唯一获奖的单位。通过此次宣讲比赛,更加坚定了对铜仁多党合作事业的信心。