你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委春节前夕慰问老同志
作者:杨海燕 来源:本站原创 日期:2017-01-26 阅读:128

2017年1月20日,民革铜仁市委主委杨晓敏,副主委陈旭鸿、田智看望、慰问离退休民革党员,与张璇基、艾北方等14位离退休老同志代表欢聚一堂,喜迎新春,共叙铜仁民革发展历程。

杨晓敏向一直以来关心和支持市委会工作的老同志表示感谢,分别介绍了2016年工作情况及2017拟开展的重点工作。他指出,在上周召开的铜仁市“两会”上,铜仁民革提交了36件党派及界别提案,为历年之最,多件提案得到有关部门重视,市委会及12位民革党员分别获铜仁市人民政府、铜仁市政协表彰。1名同志获民革中央表彰。这些成绩是在老一辈奠定的基础上取得的,离不开老同志的支持与关心。希望他们保重身体,在安享晚年的同时,继续民革事业奉献余热,市委会将尽其所能创造条件支持老同志工作。

老同志们对市委会领导班子给予了高度评价,充分肯定了市委会取得的成绩。纷纷表示,要发扬退心不退的精神,奉献余热,为铜仁民革发展尽一份力。