你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革碧江一支部匡杨霞代表民革铜仁市在学习贯彻市第二次党代会精神宣讲比赛获优秀奖
作者:佚名 来源:碧江支部 日期:2017-02-16 阅读:146

1230日,中共铜仁市委办公室系统市直统战系统学习贯彻市第二次党代会精神宣讲比赛在铜仁市维景大酒店多功能厅隆重举行。民革碧江一支部匡杨霞代表民革铜仁市在比赛获优秀奖。

此次宣讲比赛是为了深入学习贯彻市第二次党代会精神,进一步把市委办公室系统和市直统战系统干部职工的思想和行动统一到市委要求部署上来,把智慧和力量凝聚到市第二次党代会明确的战略目标上来,引领全市各级各部门迅速掀起学习贯彻市第二次党代会精神的热潮。本次比赛,来自市委办、统战部以及铜仁市各民主党派共19名选手进行了宣讲。此次比赛评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。民革碧江一支部匡杨霞代表民革铜仁市在比赛获优秀奖。

此次比赛,时间紧,要求高,在短短两天的时间内,要求准备好原创稿子,并进行脱稿演讲,使得选手措手不及,民革碧江一支部匡杨霞能在高手如云的比赛中获得如此成绩实属不易。据悉这是铜仁市各民主党派参加这次比赛中唯一获奖选手。