你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委召开2016年度工作总结大会
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2017-02-27 阅读:144

224日,民革铜仁市委在贵州大明边城召开2016年度工作总结大会。会议由民革铜仁市委专职副主委田智主持,中共铜仁市委统战部常务副部长徐敏,民革贵州省委秘书长邓文淼,铜仁市政协副主席、民革铜仁市委主委杨晓敏出席,市委班子成员、市委委员、各基层组织代表共120余人参加。

 

会上,杨晓敏总结了2016年工作,他从加强民革自身建设、发挥职能建言献策、全力投身脱贫攻坚民主监督、拓展社会服务渠道、认真开展祖统工作等几个方面回顾了民革铜仁市委会2016年度工作所取得的成绩和亮点。并安排部署了2017年工作。他希望,2017年各基层组织和全体党员要以良好的精神状态、清晰的工作思路、强烈的责任担当,围绕铜仁大扶贫、大数据战略行动议政建言,紧扣大生态、大健康、大文化跨越工程献计出力,努力为铜仁决胜脱贫攻坚、实现“一区五地”宏伟蓝图建言献策为全市科学发展、后发赶超、同步小康作出新的贡献

王先华作了《中国国民党革命委员会铜仁市委员会监督委员会工作报告》,陈旭鸿通报了2017年1-2月份各支部参政议政情况。会议还对在2016年支部考核中荣获一、二、三等奖的9个支部进行了表彰,为荣获2016年“五学三贡献”学习实践活动优秀党员颁发了荣誉证书。

会后,民革铜仁市委中山艺术团举办了“2017·爱在这里”文艺演出,总结大会在朴素、热烈、和谐的气氛中落下帷幕。