你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委会召开第二届委员会第四次扩大会议
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2017-05-15 阅读:123

    2017512日,民革铜仁市委会召开第二委员会第四次全体委员扩大会议,民革铜仁市委会委员市监委会委员、碧江总支、各区县、市直各支部主委参加会议。会议由市政协副主席、民革铜仁市委会主委杨晓敏主持。民革铜仁市委会专职副主委田智、副主委王先华在主席台就坐.

 

    会上,杨晓敏就2017年脱贫攻坚民主监督和社会服务工作进行了全面部署,要求各支部将2017年社会服务工作与脱贫攻坚工作相结合,重点加大对脱贫攻坚民主监督示范县玉屏、石阡、思南的社会服务工作力度。同时还就我市第二届水博会相关情况、各基层组织换届工作和下半年参政议政和重点调研工作进行了重点安排和部署。专职副主委田智就2017年支部考核标准进行了说明。

    杨晓敏最后强调,2017年全市民革各级组织要以脱贫攻坚民主监督工作为统领,紧紧围绕中共铜仁市委、市政府中心工作,发挥民主党派优势,积极履行职能,为助推一区五地、脱贫攻坚和全面建成小康铜仁建议献策,尽心竭力。