你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委参加民主党派“走进幼专”活动
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2017-05-16 阅读:133

    为加强我委与铜仁市高校之间的互动与合作,应铜仁幼儿师范高等专科学校的邀请,2017年5月15日,民革铜仁市委参加了由铜仁幼儿师范高等专科学校举办的铜仁市民主党派“走进幼专”活动。市政协副主席、民革铜仁市市委主委杨晓敏、专职副主委田智、副主委王先华和民革市委机关干部和部分市直支部主委参加此次活动。

 

    民革铜仁市委会一行首先观看了铜仁幼儿师范高等专科学校第五届“武陵之春 魅力幼专”文化艺术节开幕式。在随后召开的座谈会上,在听取了该校冉贵生校长介绍学校办学情况和民主党派工作情况后,民革铜仁市委会一行成员就参加此次活动的感受和对充分发挥民主党派在教学一线、学科研究及民主政治建设方面作了交流发言。市政协副主席、民革铜仁市委主委杨晓敏作了总结讲话,他介绍了铜仁民革2017年的重点工作,从铜仁民革和铜仁幼专互动与合作、民革幼专支部的建设等方面作了总结讲话。

 

    会后,民革铜仁市委会一行还实地参观了该校校史馆,观看了师生美术作品展和学生实训场景,对学校办学规模、专业设置、师资队伍、学科建设、学生就业情况进行了详细了解。