你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革印江、思南支部开展党员交流联谊活动
作者:史可 来源:思南支部 日期:2017-09-22 阅读:61

921日,民革印江支部主委、县人大常委会副主任严黔闽,率印江支部部分党员赴思南与民革思南支部开展党员交流联谊活动。

 

在党员交流会上,民革铜仁市委副主委、思南支部主委、思南县政协副主席方宁向大家详细介绍了思南支部的基本情况、党员现状以及支部在组织建设、参政议政、社会服务工作等方面取得的成绩和经验;严黔闽也向对方介绍了印江支部的基本情况和近年来取得的成绩。双方倾谈心声,交流工作感受,并就如何进一步调动民革党员的工作积极性、发挥好基层支部的作用,以及如何配合开展好民革中央扶贫监督工作进行了深入交流。经过双方讨论协商,确定把两地支部如何助推思印同城化发展作为今后共同课题,进行长期探讨和交流。

双方参会党员表示,此次联谊活动,既能加深两地兄弟支部之间的感情,又能让大家相互虚心交流,拓宽参政议政思路,学到互可借鉴的经验,希望以后多采取这种形式,进一步推动两地支部的交流与合作。

会后,民革印江支部一行还应邀到民革思南支部帮扶点大河坝镇黑鹅溪村进行联谊交流活动。