民革铜仁市委召开2018年工作总结会
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2019-07-31 阅读:93

3月1日,民革铜仁市委在锦江宾馆401会议室召开2018年度工作总结会,对2018年工作进行总结,对2019年工作进行安排部署。会议由专职副主委田智主持,在家班子成员、市委委员、各支部班子成员,内部监督委员会、中山艺术团、企业家联谊会、中山书画院班子成员,省市级人大代表、政协委员、监督员共计76人参加了会议。图片1.png

会上,主委杨晓敏对2018年工作进行全面总结,对2018年工作重点进行安排部署。副主委王先华作了2018年内部监督委员会工作报告、通报了特殊党费收支情况。副主委方宁作了2018年参政议政工作报告并部署了2019年重点调研课题。

会议通报2018年支部工作年度考核成绩并表彰了荣获一、二、三等奖的9个支部,表彰了2018年优秀党务工作者、先进党员。

图片2.png

杨晓敏在讲话中指出,2018年,民革铜仁市委在中共铜仁市委、民革贵州省委正确领导下和中共铜仁市委统战部的关心指导下,团结带领全市各级民革组织和党员,强化自身建设,积极主动作为,圆满地完成了年初制定的各项目标工作任务。2019年是铜仁脱贫攻坚攻城拨寨的关键期,他希望全市民革党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,紧紧围绕中共铜仁市委、市政府中心大局,锐意进取,开拓创新,苦干实干,奋勇登攀,为助力铜仁决战脱贫攻坚,决胜全面小康和“一区五地”建设作出新的更大的贡献。

                       (职院支部  方小宁供稿)