你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委启动示范支部创建活动
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2019-07-31 阅读:95

3月1日,民革铜仁市委召开专题会议启动示范支部创建活动,拉开了铜仁民革各基层组织开展示范支部创建活动的序幕。会议由专职副主委田智主持,铜仁市政协副主席、民革铜仁市委主委杨晓敏,民革铜仁市委在家班子成员、市委委员、各支部班子成员,内部监督委员会、中山艺术团、企业家联谊会、中山书画院班子成员,省市级人大代表、政协委员、监督员共计76人参加了会议。

图片3.png

会上,田智宣读了《民革铜仁市委关于开展示范支部创建活动的实施方案》,对示范支部创建活动的指导思想、工作目标、开展范围、实施步骤、建设要求进行了详细说明。杨晓敏在讲话中指出,开展示范支部创建活动是贯彻落实民革中央关于加强民革基层组织建设的要求、探索基层组织发展的有效模式,各支部要以加强“四个建设”和“五种能力”为核心,探索支部建设规范化的工作路径和方法,营造团结奋进、民主和谐、开拓创新、昂扬向上的支部工作氛围,为建设新时代中国特色社会主义参政党作出贡献。

                                                        (市直四支部  杨海燕供稿)