你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
民革党员提案受重视 落实后群众很满意
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2019-07-31 阅读:97

3月4日,笔者在江口县政协九届四次大会上获悉,由民革江口县支部党员曾涛和周静合写的提案《关于修复小磨王隧道路灯及早中晚洒水的建议》得到落实,群众十分满意。

2019年初,民革江口县党员周静了解到该县供行人通行的小磨王隧道路灯照明条件差,通风效果不好,并且由于周边建筑施工问题,隧道内粉尘、烟雾较大,严重影响了必须经过小磨王隧道到各中小学读书的百余名青少年和周边7800多户群众的身体健康。周静同志马上向民革江口支部汇报,民革江口支部迅速组织了部分党员进行走该、调研,并撰写了《关于维修小磨王隧道路灯及早中晚洒水的建议》,由民革江口支部副主委、江口县政协常委曾涛以委员提案形式提交到政协第九届江口县委员会第四次会议。该提案提交后,在大会召开期间,江口县政协即将提案转交江口县政府办理,江口县政府迅速采取措施处理与落实,修复隧道路灯,并由保洁公司按时清扫,洒水作业,确保了隧道清洁无粉尘,给过往行人提供了安全保障。

                              (江口县支部  周静供稿)