民革铜仁市委传达学习中共贵州省委第十二届五次全会精神
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2019-08-01 阅读:93

中共贵州省委第十二届五次全会召开,民革铜仁市委分别到机关及帮扶村进行了传达、学习。

图片16.png

7月2日上午,民革、农工党、九三、民建铜仁市(工)委在铜仁市民主党派会议室召开联席会议,会议由民革铜仁市委专职副主委田智主持,民革、农工党、九三、民建铜仁市(工)委机关在家领导、各民主党派机关工作人员参加了会议。会上,由田智传达学习了中共贵州省委书记孙志刚同志的讲话精神,九三学社专职副主委李胜君组织学习了《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》。会议要求铜仁市各民主党派要积极响应中共贵州省委、中共铜仁市委号召,发挥民主党派优势,凝心聚力,举全党之力,助力我市脱贫攻坚工作。

7月3日上午,我会专职副主委田智同志到定点帮扶村石阡坪山乡坪岭村对中共贵州省委第十二届五次全会精神进行了宣传。坪岭村支两委在家同志、部分中共老党员、村民代表参加了宣传会。田智对中共贵州省委书记孙志刚同志的讲话精神、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》进行了传达学习。田智指出,中共贵州省委第十二届五次全会是我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是我省脱贫攻坚进入攻坚战的一次重要会议,为各级各部门指明了方向,坚定了信心。希望坪岭村支两委带领全村村民积极向上、奋发有为,走向致富路小康路。民革铜仁市委将继续汇聚全党力量,从项目帮扶、技术帮扶方面下功夫,助力坪岭村脱贫攻坚工作。会后,田智查看了枇杷树等扶贫产业的生长、发展情况。


                                                     (民革铜仁市委  杨海燕供稿)