民革铜仁市委召开 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动启动会
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2019-10-31 阅读:13

10月18日,民革铜仁市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动启动会。启动会由铜仁市政协副主席、民革铜仁市委主委杨晓敏同志主持,市委班子成员、市委委员、各支部班子成员,法律服务中心、企业家联谊会、中山艺术团、中山书画院负责人,各支部负责支部日常工作的同志参加了本次会议。

图片1.png

启动会上,陈旭鸿副主委、王先华副主委分别宣读了民革中央、民革贵州省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会精神,方宁副主委宣读市委统战部支持开展主题教育活动工作方案,田智副主委宣读民革铜仁市委主题教育活动实施方案。杨晓敏在讲话中指出,开展主题教育活动是统一思想共识、增强核心意识,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措。铜仁民革各基层组织、全体民革党员要充分认识开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重大意义,要按照“四新”、“三好”要求,传承弘扬老一辈优良传统,夯实共同思想政治基础。启动会后,杨晓敏作了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动宣讲培训。在宣讲中,杨晓敏深情地回顾了铜仁民革发展的历程。

图片2.png


启动会后,杨晓敏作了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动宣讲,对民革党史进行了解读。他“三民主义”到“五一口号”,回顾了民革发展的历史轨迹。宣读内容翔实丰富,为广大民革党员学习民革党史理清了思路。


 

        

                        (民革铜仁市委 杨海燕)