你当前的位置: 网站首页 民革概况 正文
民革印江支部召开 “不忘合作初心继续携手前进”主题教育总结会
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2020-03-10 阅读:24

2019年12月31日下午,民革印江支部主委严黔闽主持召开 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育总结暨年内第四次组织生活会,支部在印江县城的党员参加会议。

图片1.png

会上,严黔闽“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育以来的情况进行了系统的回顾,对学习教育、履责尽职、查找不足、整改提高等方面取得的成绩进行了总结,对存在问题进行了深刻的剖析,并列出整改清单和努力方向。

会议集中学习了《中国国民党革命委员会章程》(选节)、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等内容。会议还对全年的工作进行了总结,对2020年的工作进行了安排,要求全体党员围绕中共印江县委工作大局,在参政议政、民主监督、政治协商和服务社会等方面尽心尽力。严黔闽强调,全体党员必须进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为全县经济社会发展贡献智慧和力量。

 

 

        

                         (民革印江支部  杨韪圭