你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
江口民革开展送对联下乡活动
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2020-03-10 阅读:20

图片1.png

1月21日,为迎接即将到来的新春佳节,弘扬中华民族传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,民革江口县支部联合江口县书画协会到该县双江街道槐丰村开展送对联活动,把浓浓亲情和祝福送进千家万户。

活动现场,民革江口县支部主委王家新开笔书写了一个大大的“福”字。书法家们兴致勃勃,摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨。“春雨丝丝润万物,红梅点点绣千山”、“精耕细作丰收岁,勤俭持家有余年”,一副副春联,一份份祝福跃然纸上,烘托出浓浓的年味。领到春联的群众,无不喜笑颜开。

民革江口县支部组织开展的送春联下乡的活动,书法家们共书写了对联3000余副,不仅将有情怀的书法作品和新春的祝福送到百姓手中,更是将党和政府的关怀送到百姓们的心坎里,进一步了丰富了广大群众的文化生活,提高了群众幸福满意度,营造了文明、祥和、和谐的节日氛围。

 

 

                            (民革江口支部  周静