你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
中共铜仁市委统战部到民主党派机关走访调研
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2021-05-18 阅读:194

统战部走访.png

2021年1月12日,中共铜仁市委统战部常务副部长丁廷坤、副部长张伶俐铜仁市各民主党派机关走访调研,亲切看望机关干部职工,并在民主党派机关会议室召开座谈会。

会上,调研组一行听取了各民主党派专职副主委等对于自身组织建设、机关建设和履职情况介绍,详细了解各民主党派人员配备、工作推进、活动开展等情况和工作建议。会后,调研组实地了解各民主党派机关办公条件。

 统战部走访2.png

 

调研组对各民主党派近年来开展的工作给予了充分肯定,并对各民主党派为全市发展作出的贡献表示感谢,希望各民主党派要加强思想政治学习,进一步筑牢共同思想政治基础。继续发挥好桥梁纽带作用,进一步汇集智慧和力量,为促进全市经济社会高质量发展凝聚最强正能量。

民革铜仁市委专职副主委田智、农工党铜仁市委专职副主委王荣海、九三学社铜仁市委专职副主委李胜君、民建铜仁市工委专职副主委张林华,民盟铜仁市综合支部、致公党铜仁市总支部代表,各民主党派机关工作人员参加座谈。

 

民革铜仁市委   杨佳