你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革思南支部召开党员集中学习会议
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2021-05-19 阅读:109

图片1.png

2月4日,民革思南支部召开会议,传达学习贵州省十三届人大四次会议、贵州省政协十二届四次会议和民革贵州省委十二届五次全会精神,安排部署春节期间疫情防控和安全维稳工作。思南县政协副主席、民革思南主委方宁主持会议,民革思南支部全体党员参加会议。

会议指出,省“两会”和民革贵州省委十二届五次全会是在“十四五”开局之年召开的非常重要的会议。省委书记谌贻琴在“两会”上的重要讲话,为我们今后的工作指明了方向;省长李炳军作的工作报告给我们今后的工作作了明确要求;民革贵州省委主委王世杰的讲话为我们民革2021年的工作作了详细部署。全体党员要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到省“两会”和民革贵州省委十二届五次全会精神上来,不折不扣抓落实。

方宁强调,“两会”精神内涵丰富,全体党员要深入学习,深刻领会,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把贯彻“两会”和民革贵州省委十二届五次全会精神作为重要政治任务,结合党员自身的业务工作抓好抓落实。

方宁要求,围绕谌贻琴书记对铜仁的要求,结合思南县情实际,就林下经济发展、思南黄牛品牌、思南旅游、异地搬迁后续扶持等方面,履行好民革党员和人大、政协委员职责,深入基层调研,积极谏言献策。在春节来临之际,全体党员要认真落实县委、政府工作要求,结合单位业务工作,扎实抓好疫情防控、安全生产、重大风险防范化解工作,过一个安全、祥和的春节。

 

(民革思南县支部  向敏)