民革扶贫暖人心 感恩帮扶送锦旗
作者:杨慧昕 来源:铜仁民革 日期:2021-05-21 阅读:113



“我们代表全体村民,感谢民革铜仁市委和田智副主委对我们村的帮助。”5月19日,石阡县坪山乡坪岭村的村干部和村民代表,来到民革铜仁市委机关送上印有“扶贫帮困暖人心、真心为民奔小康”、“扶贫济困解民忧、心系群众办实事”的2面锦旗,表达村民的真情厚意。

坪岭村是民革铜仁市委的定点帮扶点,在帮扶工作中,民革铜仁市委聚焦集体经济发展,聚力特色产业、基础设施建设等多种扶贫举措,结合坪岭村实际,筹资金、教技术、找销路,脚踏实地为坪岭村顺利出列贡献民革力量,得到了村民的充分肯定。

民革铜仁市委专职副主委田智同志说,自己在坪岭村定点帮扶的几年来,已经把自己当成了一名坪岭村村民,坪岭村的发展时刻牵挂着他的心。脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,民革铜仁市委将继续加大帮扶力度,综合施策,全面巩固脱贫成果,帮助村民们迈向小康生活的。