你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
中共铜仁市委统战部到民革机关走访调研
作者:杨慧昕 来源:铜仁民革 日期:2021-06-22 阅读:78


   

       5月26日上午,中共铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长商友江先后到民革铜仁市委机关走访调研,详细了解各民主党派人员配备、工作开展情况,听取工作建议。铜仁市政协一级巡视员、民革铜仁市委主委杨晓敏、民革铜仁市委专职副主委田智参加,市委统战部常务副部长丁廷坤陪同调研。

在“民革党员之家”,杨晓敏同志介绍了铜仁民革的发展历程,和未来工作的重心。商友江充分肯定了民革铜仁市委在党史和文化建设方面所取得的成绩,阐明了党建工作的重要性,并提出了宝贵的意见和建议,他提出各民主党派都应谨记革命先辈的精神思想,为统一战线工作更好地添砖加瓦。

      民革铜仁市委领会精神将以史明志,把苦难辉煌的过去、日新月异的现在贯通起来,在鉴往知来中砥砺前行,凝心聚力团结奋斗。