你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革贵州省委赴铜仁召开作风建设调研座谈会
作者:杨慧昕 来源:铜仁民革 日期:2021-06-22 阅读:68

6月2日,民革贵州省委会秘书长李云霞同志带领省委会办公室、组织处、调研处有关同志赴铜仁,开展作风建设调研活动。民革铜仁市委主委杨晓敏、民革铜仁市委专职副主委田智、机关副县级干部,市直四支部、碧江区二支部、碧江区三支部部分党员代表参加调研。

座谈交流中,与会同志结合各自工作实际,提出了工作中所遇到的人才稀少、组织储备力量不足、个人事务庞杂、党员联系不紧密等多项问题,与省委会的同志热切讨论了关于解决问题的可行方法与可靠建议,并表示工作中应正视思想作风、机关建设等方面存在的不足,对进一步加强对会员遵守会章和会纪的教育管理,抓实抓好机关作风建设提升工作效率和水平等,进行反思和改进。

在认真听取与会人员的发言后,李云霞表示,大家对省委会工作建设方面存在的问题和短板看得准、意见提得实、建议很有针对性,省委会将对意见和建议进行认真梳理,制定切实可行的整改措施,以真抓实干的成效回应基层呼声,促进全省党派建设工作再上新台阶。省委会将按照全面加强作风建设活动要求,提高政治站位,深入基层开展调查研究,了解和掌握市县组织和广大会员在工作过程中遇见的困难,在切实的方面为民革铜仁市委提出意见和建议,帮助铜仁市委同志更好的展开工作,不断改进工作内容,协调各市县单位完善工作结构,建设作风优良的参政党组织。