你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
铜仁市民主党派机关举行警示教育工作启动会
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2021-10-29 阅读:4215

10月8日.png

108日,为进一步强化作风纪律建设,严肃党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展,不断强化铜仁市各民主党派机关干部职工廉洁自律意识,增强防腐拒变能力,根据中共铜仁市委统战部的统一部署,铜仁市各民主党派机关联合召开了警示教育月启动大会。

10.8.png

本次廉政警示教育月活动,紧扣正风肃纪,纯洁队伍的主题,着力抓好廉政教育专项活动的落实。参观教育基地,各民主党派全体干部职工组织参观周逸群烈士陈列馆,在真实鲜明的革命事迹前,筑牢意识、坚定信念;讲一堂廉政党课,民建铜仁市工委专职副主委张林华给四家民主党派机关干部职工上一堂廉政党课,以违规违纪违法案例施教,引导教育干部职工引以为戒,增强法纪意识,坚守拒腐防変思想道德防线;开展一系列专题学习活动,组织向党员干部传达学习《关于在全市统战系统开展警示教育工作的通知》文件精神,组织集中收看《利剑高悬》等警示教育片。会上,铜仁市民主党派联合工会主席、农工党铜仁市委专职副主委王荣海强调廉政警示教育活动展开的同时要抓牢民主党派工作性质与“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育活动相结合,确保警示教育工作有原则、有风格、有效率地取得实效。

    会后,全体民主党派干部职工集中观看了廉政警示教育片。

8.png