你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
铜仁市民主党派到周逸群烈士陈列馆开展警示教育活动
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2021-10-09 阅读:302

周逸群.png

109日,为切实开展机关廉政警示教育活动,落实《中共铜仁市委统战部关于在全市统战系统开展警示教育工作的通知》文件精神,铜仁市民主党派组织前往周逸群烈士陈列馆进行了参观。

场馆内经过工作人员的介绍民主党派干部职工们详细了解了周逸群烈士短暂辉煌的一生,知道了他在艰苦的抗战岁月中作出的伟大贡献。我们跟着革命烈士曾经的历史足迹,一步步走过,看见了许多铜仁曾经的老照片,知悉了这片土地上曾发生的英勇悲壮的故事。感慨和平生活的来之不易,为守住这革命烈士血与泪换来的故乡山河,各家民主党派必将时刻牢记服务初心,自觉加强党性锻炼,努力提高工作素养,要以革命先烈为榜样,继承好革命先烈的矢志不渝的理想信念和坚定的忠诚品格。在今后的工作中必将更加增强廉洁防控、化解廉洁风险的责任感和使命感,发挥廉政警示教育活动影响,积极贯彻民主党派工作性质,与“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育活动结合起来为人民群众办实事开新局。

10.9.png