民革铜仁市委学习贯彻中共十九届六中全会精神
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2021-11-22 阅读:2067

11月22日,民革铜仁市委召开专题会议,集中传达学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,铜仁市政协副主席、民革铜仁市委主委张洁出席会议,市委会领导班子成员、机关全体干部职工参加了会议,会议由专职副主委姜应权主持。

会议学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会》相关内容。

张洁指出,中共十九届六中全会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次具有重大历史意义的会议,铜仁民革各级组织要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,统筹安排、精心组织,推动全会精神入脑入心、走深走实。要引导全市民革党员深刻认识中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,利用主委会带头学、支部组织学、党员主动学等多种形式开展宣讲学习,弘扬同中国共产党亲密合作的光荣传统,切实把思想和行动统一到全会的精神和习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责,在高质量发展中奋勇争先、建功立业,为建设高水平新时代中国特色社会主义参政党打下坚实的思想基础。