你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
爱心捐赠温暖寒冬
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2021-12-23 阅读:193

图片1.png

12月20日,民革铜仁幼专支部党员何海华率公益团队在沿河自治县甘溪镇初级中学开展爱心捐赠活动,为该校捐赠价值10万余元的物资,送去了冬日的温暖和真情。

捐赠活动在同学们激昂的歌声中拉开序幕,随后该镇教管中心主要负责人及该校负责人分别为何海华一行送上捐赠证书及纪念匾牌,少先队员代表向爱心人士献上鲜花。公益团队希望孩子们要有爱心。懂得感恩,奋发向上,努力学习,树立远大理想,用知识改变命运,成为社会有用之才。

图片2.png

据悉,何海华公益团队本次向该校捐赠太阳能灯20盏、校园智能播音设备2套、中学生课外图书读本386册、办公电脑2台、升国旗仪仗队服装8套,总价值10.7万余元。

“这次公益活动,对我校是一个实实在在的看得见的摸得着的帮助,同时,对我们的学生也是一种教育,是一种课程资源,让我们的孩子带着一颗感恩的心学习、生活、成长。”甘溪镇初级中学副校长何伟说。

“我们今天是第二次来到甘溪中学,希望把我们的爱传递出去,希望同学们能够努力学习,做一个懂得感恩、对社会有用的人。”何海华说。

图片5.png

捐赠仪式结束后,该校的学生还为爱心公益团队献上了手语操《让爱传出去》,深切表达了对爱心人士的真诚感谢和美好祝福