你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委到联系村开展春节慰问活动
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-01-25 阅读:204

    1月21日,在2022年新春佳节即将来临之际,民革铜仁市委到帮扶村石阡县坪山乡坪岭村开展走访慰问活动,宣讲近期召开的市党代会、市“两会”精神,宣传新春期间新冠肺炎疫情防控相关政策,并深入坪岭村困难党员、群众家中,开展春节走访慰问活动,送去大米、食用油等慰问物资。

10.png   专职副主委姜应权在宣讲中强调,要不断夯实“乡村振兴、大生态、大数据”三大战略行动,围绕“四新”主攻“四化”和人民群众关心关注的教育、医疗、养老等民生热点问题积极推进政策措施,保证脱贫攻坚战、乡村振兴成果持续壮大。并叮嘱,因春节期间人员流动加大,村里要振作精神,做好防疫抗疫准备,不让新冠疫情有可趁之机。

11.png

随后,姜应权分别到困难党员、困难群众的家中走访慰问,他详细了解困难党员、群众的生活情况,耐心听取群众反映的问题,鼓励他们坚定信心,积极配合政府疫情防控工作,减少人员流动,过一个平安健康的春节。