你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
张永江获思南县管专家称号
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-02-16 阅读:400

2022年2月16日,民革思南县支部张永江同志因政治素质好、业务技术精、工作业绩突出被中共思南县委评为“思南县第三批县管专家”。

图片1.png

张永江同志在脱贫攻坚、疫情防控、产业发展等方面,充分发挥了学科学技术带头人和行业领头人的作用,展现了新时代民革优秀党员的精神风貌,在各行各业中以不断开拓进取、奋发有为的精神风貌。

向先进看齐,以榜样为力量。在建设社会主义现代化国家新征程上,民革各组织将全面学习贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要论述和视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”发挥优势,不忘初心、牢记使命,以强烈的责任感和蓬勃的工作热情,为铜仁市高质量发展、为谱写百姓富、生态美多彩贵州新未来铜仁篇章贡献民革智慧和力量!

图片2.png