你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委到思南开展农业产业调研
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-03-16 阅读:134

3月16日,民革铜仁市委到思南县在新国发2号文件条件下如何打造现代山地高效农业高质量发展示范区进行专题调研市政协副厅级干部、民革铜仁市委原主委杨晓敏,民革铜仁市委专职副主委姜应权,民革铜仁市委原专职副主委田智,民革铜仁市委原副主委方宁以及思南县支部部分党员参加了本次调研。

调研组先后深入到思南绿宝农业开发限公司位于塘头镇小溪河村、沙坝村的精品水果基地进行了实地调查和走访。该基地位于思南邵家桥——塘头——板桥5万亩精品水果产业带内,品种以蜜柚、李子为主,主要采取“公司+基地+农户”运作模式,目前产业带大部分水果已进入初挂果阶段,产业带正按照新国发2号文件提出的“做优做精特色优势农产品,提高重要农产品标准化、规模化、品牌化水平”要求,做大做强全县精品水果产业。

 

(思南县支部  张永江)