你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革铜仁市委召开2021年度作风建设年专题 民主生活会
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-04-07 阅读:145

    为认真贯彻落实“四新”“三好”和“五种能力”要求,切实加强作风建设,着力提升履职能力和水平。47日,民革铜仁市委召开了2021年度作风建设年专题民主生活会。民革铜仁市委全体领导班子参加会议,中共铜仁市委统战部常务副部长丁廷坤到会进行指导点评。

民主生活会.jpg

会议根据《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》、《民革中央关于建立健全民主生活会制度的意见》精神以及中共铜仁市委相关文件精神围绕“四新”“三好”和“五种能力”的要求,开展批评与自我批评,查摆问题,改进作风。  

铜仁市人大常委会副主任、民革铜仁市主委张洁主持会议,对专题民主生活会准备情况作了说明,通报了市委会领导班子对照检查材料,并带头查摆和剖析自身问题,接受其他班子成员的批评建议。与会的班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,深刻剖析了产生问题的原因,明确今后的工作方向和整改措施。